• Банк Времени
  • Наши операторы ждут вашего звонка
  • Мой план действий участия в Банке Времени

Бал для Несмеяны

Опубликовано 13.12.2013 Автор: Николай Мищенков

Всем известно с детства:  для того, чтобы сбылось загаданное в Новый год желание, непременно нужно накануне сделать доброе дело. Помните? Если ты будешь послушным, выучишь стихотворение, то Дед Мороз... Если  –  то! Таковы условия, и бесполезно жаловаться на судьбу-злодейку или упрекать в долгах Птицу счастья, сначала – доброе дело.

Может, именно поэтому Женское благотворительное общество Латвии  уже 12-й год собирает средства на подарки для благотворительных ёлок -  помогает людям совершать добрые дела.

Зажечь огонёк в отчаявшихся глазах больного ребёнка, рассмешить Несмеяну, подарить пусть маленькое, но чудо, как Вы думаете, может быть что-то добрее?

Билеты на представления всМожет, именно пое эти годы выделяют фирмы „Hermess XXI” и „Devro”, упаковочные пакеты для подарков выделяет фирма „Boiko” Мероприятия проходят  в Доме конгрессов и во Дворце культуры ВЭФ.  Это самые добрые «ёлки» в Риге. Вряд ли стоит объяснять – почему.

Когда мчишься по жизни на скорости – разве замечаешь тех, кто отчаянно голосует на обочине? Редко. Торопимся, не до них. А может, стоит притормозить? Остановиться, оглянуться...

Мы благодарны всем, кто во время рождественского марафона остановился возле нашей ёлки и принял участие в предыдущих акциях: «Помоги рассмешить Несмеяну», «Божья коровка, не улетай на небко», «Очень вредно не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь!» и других. Присоединяйтесь, добрые люди. Мы очень на Вас рассчитываем. Без Вас нам будет труднее собрать средства на подарки детям,  чьей судьбой стало - бередить наши сердца. Чтобы мы не забывали, что они у нас есть.

Ведь помощь ближнему – это для души.

Искренние улыбки сотен обойденных судьбой детишек (и именно  Вы – творец этих улыбок!) – лучший подарок, который каждый из нас может сделать себе к Рождеству. Разве не так?  Дети будут рады сладостям и игрушкам, ведь они  так ждут чуда… Готовы к любым формам сотрудничества..

С уважением,
Светлана Верещагина, председатель правления „Latvijas Sieviešu Labdarības Biedrība”

AS «Citadele banka» SWIFT kod-PARXLV22 konto Nr. LV76PARX0000090571017
Цель платежа:   на улыбку Несмеяне.

LRFM Lēmums Nr. 287 no 07.07.2005
”Par sabiedriskā labuma organizācijas statusa piešķiršanu biedrībai
Latvijas Sieviešu Labdarības Biedrība”
Reģistrācijas apliecība Nr.40008019504
Тел.+371 26915958.    E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Просмотров: 3497