• Банк Времени
  • Наши операторы ждут вашего звонка
  • Мой план действий участия в Банке Времени

Очень вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь.

Опубликовано 13.12.2013 Автор: Светлана Верещагина

«Мне так хочется, чтобы люди заметили, что я за существо, но только непременно сами. Без всяких просьб и хлопот с моей стороны. Неужели не дождаться мне веселья и радости? Ведь так и заболеть можно. Ведь очень вредно не ехать на бал, когда ты этого заслуживаешь! Добрые люди, где же вы? Добрые люди, а добрые люди?»

Если Вы уже взрослый, вы непременно помните этот монолог Золушки из одноименного фильма Евгения Шварца.

И если Вы уже взрослый, наверняка понимаете, сколько нынешних золушек и гаврошей, даже имеющих пап и мам, не смогут и в этом году попасть на новогодний бал. Балы нынче дороги. Но ведь Золушка была права, это очень вредно – не ездить на бал, если ты этого заслуживаешь! А какой же ребенок этого не заслуживает?

Да, мы не волшебники и не короли. У нас нет волшебной палочки и мы не можем отдать полцарства за улыбку Несмеяны. Но кое-что можем и мы.

Вот уже одиннадцать лет мы собираем средства на подарки, которые вручаем на благотворительных елках.  На елки приглашаем не только детишек из детских домов, инвалидов, детей из многодетных семей, но и «обычных» детей. Они обязательно должны быть вместе! Хотя бы в Рождество. Родители больных детишек, по сути отвергнутых обществом, объяснили бы вам лучше нас - почему...

Билеты на представления выделяют фирмы Hermess (они без лишнего шума делают это уже 11-й год) и фирма Devro. Мероприятия проходят  в Доме конгрессов и во Дворце культуры ВЭФ.  Это бесспорно – самые лучшие «елки» в Риге.

Мы уверены - с Вашей помощью нам удастся собрать средства на 500 подарков и в этом году.

Согласитесь, приятно проснуться в рождественское утро с сознанием,  что, возможно,  как раз в эту минуту улыбается подаренной обезьянке (машинке, мячику) ребенок, чья улыбка дорогого стоит. И именно ты – творец этого маленького чуда. Ведь миг – единица измерения счастья!

Помощь ближнему – это для души. Мы очень на Вас рассчитываем.

 

Светлана Верещагина, председатель правления „Latvijas Sieviešu Labdarības Biedrība

Mob. tālr. +371  26915958

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Reģistrācijas apliecība Nr.40008019504.

AO «Citadele banka» LV76PARX 0000090571017.

LRFM Lēmums Nr. 287 no 07.07.2005

”Par sabiedriskā labuma organizācijas statusa piešķiršanu biedrībai

Latvijas Sieviešu Labdarības Biedrība

 

 

На фото: Катрин в прошлом году была лицом благотворительной акции Ziedot.lv. Она очень любит новогодние балы.

Просмотров: 3783